Предательство хромой мечты

Допрос с пристрастием. Зачем?
Что вы хотите от меня?
Я убегаю без огня.
 
Водоворот событий зла,
Сюжет неправильной судьбы,
И чья-то подлость подвела.
 
И оговор в распутный век,
Подарок прошлого - мой страх.
И буду я на небесах.
 
Помчится вдаль карета лжи,
Войдя в историю грехов
Предательства хромой мечты.