Пожелание мужчине

Желаю полюбить взаимно
Ту полюбить,
Что полюбит в ответ!
Желаю быть добрым и сильным,
И долгих счастливых лет!
Желаю Вам встретить счастье,
Что посылает жизнь
И радоваться, и петь от счастья!
Любить ту, что достойна,
Что тоже умеет любить
И счастье дарить, и радость,
Ту, что умеет и любит жить,
И может и хочет жизнь дарить!
Желаю детского смеха
В доме, где есть любовь,
Пусть будет у Вас утеха,
Что не зря полюбили вновь!