Ответ поэту - Мясников (Гимазетдинов) Ждан - ОДИНОКОЕ ОДИНОЧЕСТВО...

Ответ поэту - Мясников (Гимазетдинов) Ждан - ОДИНОКОЕ ОДИНОЧЕСТВО...

Аудиозапись

( Привет, как дела ? )
 
Одинокое одиночество,
Не ходи ты за мной, не ходи.
Не выспрашивай имени, отчества, -
У меня ещё всё впереди.
 
Мне ещё очень многого хочется, -
Пусть проносятся счастливо дни...
Одинокое одиночество,
Не ходи ты за мной, не ходи.
**********************************************
Мясников (Гимазетдинов) Ждан 1.08.2019
 
 
Оглянулась - дыхание, ч а с т о е -
Расспросить - Что, ты ходишь за мной ?
Сделав вид, что оно, непричастное -
Отвернулось. В душе - непокой.
***
Я - шагаю. Оно - в такт, по следу,
Как, на гонках - "прицеп". О б г о н я й !
Я, с тобой - одиночество . Е д у .
И - дышу, тебе в ухо. Признай !
***
Без тебя, тяжело. Может, сгинешь,
Старт, надёжной - толчковой - провал !
Одиночества , клятву - покинешь -
Сократи, на года . . . интервал.
***
Оглянулась - дыхание, пропало,
С, одиночеством, стали, мы - в р о з ь !
Ни - о д н а ! И, меня, не узнало -
Наконец - то и счастье, нашлось !
******************************************
Дёмина Галина 1 августа 2019 г.