ЧТО ТЫ НАДЯ НАЛИВАЛА

ЧТО ТЫ НАДЯ НАЛИВАЛА

Аудиозапись

( Виртуозная игра на балалайке, по настроению )
 
С УЛЫБКОЙ :))
 
Проснулась, только ...
Что, ты Надя наливала ?
А, выпить, столько -
И не вспомню, где начало.
Давай - по новой,
Но, ни с той бутыли ..
С неё - хреново !
Как, зовут ? - Забыли !
***
Неужто, вечер ?
Эх, как я . . . уснула !
Спала, все встречи -
И - гостей, уж - сдуло.
Шампанским, брызну -
О б о л ь ю, на память.
Ни, в укоризну -
День Рождения, славить.
***
Проснулась, только ...
Что, ты Надя наливала ?
*************************
Дёмина Галина 1 августа