Ответ поэту - Олен Екатерина - О ЛЮБВИ ПО МОТИВАМ В.Н. ПОДСТАВНОГО

Ответ поэту - Олен Екатерина - О ЛЮБВИ ПО МОТИВАМ В.Н. ПОДСТАВНОГО

Аудиозапись

( Романс )
 
Любовь моя, как Ренессанс,
Я так ждала её в моленьях
Пошли мне, Боже, чудный шанс:
Быть сказкой или восхищеньем!
Фиалки расцветут зимой,
И мрак уступит вожделению.
Любовь твоя всегда со мной!
Побуду Пушкинским видением.
Душа зовёт и важен шаг-
Познать себя и даже Космос.
Росток пробился сквозь асфальт...
Ах, возрождаться мне не просто!
**********************************
Олен Екатерина
 
С цветка, ни капля упадёт -
Слезинкой, назову, святую !
С терпением, рассвета ждёт,
Ты, ни встречал, ещё такую.
***
Воспоминание, иль мечта ?
О, Боже ! Дай, мне разобраться.
Роса. Она - совсем - не та,
Ей, за слезою, не угнаться !
***
Есть, схожесть, диво красоты,
И - та, и - эта, так невинна !
Поговорим, с тобой, на - ТЫ
И - нет слезы. Её - не видно .
*******************************
Дёмина Галина 1 августа 19 г.