Тише

Боль становится тише,
Ночь проходит и вот,
Солнце снова всё выше,
Всё светлей небосвод.
 
Время боль притупляет,
Пыл былой охладив,
Время нас разлучает,
Мерно память размыв.
 
Снова солнце восходит,
Нет смятенья, нет мук,
Это верно проходит,
Время наших разлук.
 
И совсем не досадно,
Сей рассвет обрести,
Это вено обратно,
Больше нету пути,
 
И на этой вот нише,
Вновь охота любить,
Боль становится тише,
Отболел, может быть….
01.08.2019
20:46
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119080108262