Любви

Зови меня, зови,
Пройти дорогой млечной,
Как хочется любви,
Бездонной, бесконечной.
 
Как хочется тепла,
Пусть всё так запоздало,
Что б ты меня ждала,
Что б ты меня встречала.
 
Как хочется хоть вой,
Во снах, в мечтах, в яви,
Как хочется порой,
Как хочется любви.
30.09.2019
15:58
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119093005786