По любви

Вся наша жизнь - то встречи, то прощанья,
Ничто не вечно, так устроен свет,
И лишь любовь за гранью ожиданья,
И лишь любовь спасенье от всех бед.
 
С любовь так же можно разлучиться,
Как без неё не встретиться в яви,
И если вдруг и суждено проститься,
Прощаться нужно только по любви.
 
И ты увидишь, что совсем не сложно,
Прощать любовь, а вовсе не терять,
И может быть, ещё вполне возможно,
Вы через время встретитесь опять.
28.07.2019
15:43
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119072804962