Мне заявили (с улыбкой)

1.
Мне заявили: «Никогда
Не говорит Пегас с поэтом!»
Немало удивилась я,
Когда услышала об этом, –
С Пегасом ночи напролёт
Ведём неспешные беседы,
Стихи мои – всего лишь плод
Фантазии на их сюжеты.
 
2.
Стихи мои недлинные,
Порой совсем короткие,
До детскости наивные
Приходят по ночам.
Рифмованные строки их
Пегас диктует сам!