"Прогулка на закате" (01.08.2019)

"Прогулка на закате" (01.08.2019)
Прогулка на закате
Прекрасною была
Взамен других занятий
Её ты предпочла
 
Ни час,ни два гуляла
По полю из цветов
Природа вдохновляла
Вдали от шумных слов
 
Дышала с наслаждением
Богатством чудных мест
Ни только в сновидениях
Такие виды есть
 
По дому не скучала
Тебя манила даль
Давно уж потеряла
В пути свою печаль
 
От мыслей отвлекалась
Что могут раздразнить
А солнце опускалось
За горизонта нить
 
Уже умолкли птицы
В тот уходящий час
И стёрлись все границы
Для любопытных глаз
 
Дорог прошла немало
Как кистью по холсту
Ты взглядом обнимала
Земную красоту
 
Природой восхищалась
Цвета её пила
С июлем ты прощалась
И август вновь ждала
 
Трава тебе шептала
И ветер тихо пел
Ты с ними не устала
И вечер плечи грел
 
На облачном фрегате
Душа твоя плыла
Прогулка на закате
Прекрасною была...