Для каждого свой Бог

Для каждого свой Бог
Ложите нехристей на плаху,
Тех что так могут возлюбить,
Что защищая Божье слово,
Готовы попросту убить.
 
Нельзя фанатиком быть ярым,
И возвещая о любви,
Твердить что Бог тебя не любит,
Коль библию не знаешь ты.
 
В писаниях не будет истин,
В них только рабское клеймо,
Кто ищет Бога фанатично,
Не получает ничего.
 
Ты, как и я, прозаик правды,
И знаешь, что наш Бог внутри.
Не в церкви ты к нему взываешь,
А сам на сам, когда один.
 
Мир полон разных заблуждений,
Как полно мнений всех людей.
И раздувая самомнение,
Сбивают с праведных путей.
 
Кто-то Аллаха чтит всем сердцем,
А кто с Иеговой говорит.
И каждый верит в свою правду,
Кусочек веры свой хранит.
 
Нельзя судьёй быть для другого,
Коль осудить себя не смог.
Для каждого своё святое,
Как и для каждого, - свой Бог.