В пистолете 8 пуль...

В пистолете 8 пуль...
В пистолете 8 пуль для каждой из красавиц,
И подряд 8 ночей курок нажимает палец.
Поласкал пистоль девиц свинцом проникая,
И с улыбкой неземной уходили Галя, Таня…
 
На лице приятный взгляд, в них застыли чувства,
Но зато они твои, не уйдут под утро.
День за днём копил гарем ушлый мужичок,
А потом пришли менты и впаяли срок.