Только Он...

Когда на душе печаль-
Приближайся к Богу!
Чрез Него в Небесный Рай
Ты найдешь дорогу!
 
Только Он своей любовью
Душу отогреет!
И лукавый бес напасть
Больше не посмеет!
 
Только с Ним твоя душа
Крылья распускает!
И унылая тоска
Сразу отступает!
 
Только в Нем найдешь покой,
Победив все страсти!
Так избавит нас Господь
От грехов напасти!
 
Скоро наш Господь грядет!
Будем же готовы!
Победить в себе свой грех
И его оковы!