Ты для меня навечно в главной роли.

Ты для меня навечно в главной роли.
В мире желанья — суета сует...
Наш путь с тобой совсем иной.
Других желаний в мыслях нет —
Лишь бы навеки быть с тобой.
 
В сплетеньи сладких длинных слов,
Ты правды не ищи...её ты не  найдёшь.
А то, что верю и люблю тебя,
Без лишних слов поймёшь.
 
Ты для меня навечно в главной роли,
Рядом ты - и счастье рядом.
Я люблю тебя, по истине люблю,
И мне больше ничего не надо.