Но люблю тебя я вопреки... и всё.

Но люблю тебя я вопреки... и всё.
Я с тобой, как свободная птица пою,
И счастливая в лучезарное небо лечу.
Чувство это прекрасно и ново,
Для тебя, в этой жизни, на всё я готова!
 
Дверь души друг для друга откроем,
Будем чувствами, счастьем своим наслаждаться,
Погружаться друг в друга покоем
В этот Рай неземной опускаться!
 
Ты моя боль и счастье, и любовь,
Все к тебе в душе моей слилось.
Не могу понять: ты   ангел или зло?
Но люблю тебя я вопреки... и всё.