ЛЮБЛЮ ПОЭЗИЮ И ПРОЗУ... Светлана Ветер (читает В. Кулаев )

ЛЮБЛЮ ПОЭЗИЮ И ПРОЗУ... Светлана Ветер  (читает  В. Кулаев )

Аудиозапись

Люблю поэзию и прозу
И чудодейственный рассвет,
Очарование мороза,
И солнца ярко-рыжий цвет,
 
Мне вдохновением свежий ветер
И ручеёк, что говорлив,
Деревьев праздничные ветви,
Цветов восторженный разлив.
 
Как божий дар люблю искусство
И слышу музыку в ночи,
Не удержать в порыве чувства,
Когда любовь во мне звучит.
 
С любовью чудеса вершишь,
И сердце этому - прологом,
Душа свободна - ты летишь,
Поёшь красивым звучным слогом.