НЕРВНЫХ КЛЕТОК ОЧЕНЬ МАЛО...

НЕРВНЫХ  КЛЕТОК  ОЧЕНЬ  МАЛО...
Глух я, это раздражает.
Дай-ка я схожу к врачу:
Он про ухо всё ведь знает,
Если надо – полечу!
 
Записался по инету,
В базу данных занесли,
Капиталов лишних нету,
Мы бы в платную пошли.
 
В кабинете удивился:
Предо мною топ-модель,
Даже я преобразился,
Не уйду теперь отсель.
 
А она, окинув взглядом,
Бровью только повела,
Вид такой, что мне не рада,
Есть важнее, мол, дела!
 
Сколько лет, спросила строго?
Семь десятков с гаком есть!
И сказала: очень много,
Слух для тела – не бог весть…
 
Нервных клеток очень мало,
Вам их надо поберечь!
И лечить меня не стала,
По мобилке держит речь.
 
Я про нервы тоже знаю,
Потому пошёл домой…
Стар? Да я во сне летаю,
Вот бы деву ту со мной!