Ты знаешь ...

Ты знаешь, что женщина, тоже пантера,
Возможно царица, а может, гетера.
Соблазна зовущего дерзкий комок,
Что чувств возрождает застывший исток ...
 
Который затих, но воспрянул при взгляде,
Как будто стихия живёт в водопаде.
И воды шумят, разделяя стеной
Дыхание пери, иль демона вой ...
 
Она Королева в блестящей короне,
Богиня, сидящая важно на троне.
Наложница на непокорных шелках,
Которая тает в любви зеркалах ...
 
До искуса жадная, даже без меры,
Богиня - наяда, богиня - гетера.
Ласкается нежно, и грозно рычит,
Пантера, которая ночью не спит ...
---------------------
ga-lucia
01.06.2019.г.