Я не люблю ....

Я не люблю вчерашние стихи,
Мне кажутся несвежими немного,
Как будто бы замолены грехи,
Прощения на всё спросив у Бога ...
 
Как можно вновь стоять у алтаря,
Замаливать всё новые огрехи,
Грешить, а утром - алая заря,
В постели ищет искус для потехи ...
 
А вот любви, ни капли, ни глотка,
И тело - обнажённое до грязи,
Опять на паперть, будто с молотка,
Из грешника, да и наверно в князи ...
----------------------
ga-lucia
хх,хх..2018.г.