Я тебе не отдам эту ночь,
Аудиозапись
Муз. сопровождение : Иnstrumental_naya-muzyka-Liricheskaya-melodiya-gitara
Я тебе не отдам эту ночь,
Эти звёзды, что смотрят в окно ...
Млечный путь, убегающий прочь.
Наши мысли - пространства вино ...
Растворяясь в туманах ночных,
Сладкой неги - безумная тишь.
Мы растаяли будто бы в миг,
Во вселенной, за неводом крыш ...
Карнавалом потоки комет,
Их хвосты отражаясь в глазах,
Нам полночный подарят сюрприз,
Проплывая мечтой в небесах ...
Эту ночь всё равно не отдам,
Как приятно упасть ей в шелка.
Моя ночка - и всё пополам,
Бессловесная синь в облаках ...
---------------------
ga-lucia
30.07.2019.г.