НАШ РОК-Н-РОЛЛ

Заброшенный пляж заменяет танцпол
и Пресли с мобильного глушит прибой,
дурманит мозги сигаретный ментол,
танцуем в экстазе шальной рок-н-ролл
взрывая ногами песок под собой.
 
Ритмичный аллюр накрывает волной,
сплетение рук и сплетение ног,
отбросив и стыд и одежду долой
уходим в прострацию, в ритм чумовой,
по жилам бежит электрический ток.
 
Движение тел, как безумство огня,
в пылу безрассудства ребячий кульбит
и ног загорелых игра, беготня,
под звук саксофона целуешь меня,
а бешеный темп всё звучит и звучит.
 
Льёт звёздная пыль романтический свет,
мистический в небе луны ореол.
Ночной антураж — авантюрный сюжет,
на пляже не тянет земной интернет —
мобильник заглох, но всё жжёт рок-н-ролл.