ОТКРОВЕННОСТЬ

ОТКРОВЕННОСТЬ
Быть может это глупо и смешно,
но я хочу встречать с тобой зарю
и провожать закат и пить вино,
быть рядом неразлучно, заодно,
шептать на ухо: Я тебя люблю!
 
Есть виноград и самый вкусный сыр
и обсуждать дурацкое кино,
все книги зачитать до самых дыр,
увидеть вместе необъятный мир
и наблюдать Луну в одно окно.