ТЫ ТОЛЬКО ПРОЧИТАЙ ( универсальное признание в любви)

ТЫ ТОЛЬКО ПРОЧИТАЙ ( универсальное признание в любви)
Пишу тебе письмо,
опять не сплю,
по белому пергаменту
скриплю,
слова рифмую,
трепетно леплю,
от счастья неземного
во хмелю.
Со вкусом буквы в строчке
округлю
и почерком своим
тебя влюблю,
ты только прочитай,
прошу, молю,
о том, что я люблю!
Тебя люблю!