отчаяние

расстроена, поругана любовь,
срывая неизвестности завесы.
из пепла ангел возродился вновь
и разошлись с тобою интересы.
 
всем говоришь разрушилась судьба,
ослепла и бредёшь по краю
и чёрная накрыла полоса
и вот господь изгнал тебя из рая.
 
раскаянием уже не изменить
и память всё отметит чёрной датой,
а беспокойство нечем заменить,
на сердце рану не найти заплату.