И стихов сбежали мысли вовсе

Жизнь пошла батрачить к бандюкам,
 
Олигархи руки моют кровью...
 
Подставляйте шею им воловью,
 
Лучшее гоните..! Где-то там,
 
 
 
В душах есть осколки доброты,
 
Нежности, любви случайны квоты:
 
Стать невежей может каждый сотый,
 
В мире золота наглеют рты.
 
 
 
Мат и сленг, блатные поп напевы,
 
Реп, хип-хоп, мрак.., просто болтовня,
 
Раздражают тупостью маня,
 
Как тату на голом торсе девы...
 
 
 
Бедность душ цветёт в проклятий форсе,
 
Подражания признав "проект",
 
Мразь рождает новый диалект;
 
Из стихов сбежали мысли вовсе.