"Иди..." (01.08.2019)

"Иди..." (01.08.2019)
Иди
Я тебя не держу
В груди
Не удары,а шум
 
Тоску
Принесла ты с собой
К чему
Мой украла покой?
 
Не лги
Что ты встречи ждала
Другим
Ты искусней лгала
 
Смотри
Мне ли что-то скрывать
Внутри
Трудно жизнь врачевать
 
Часы
Очень быстро бегут
Слезы
Мне известен маршрут
 
Но нет
Настроения грустить
Мой свет
Тьмой не дам окрестить
 
Святой
Вряд ли нужен чужой
Не стой
Над моею душой
 
Забудь
Навсегда обо мне
Мой путь
Не увидишь в окне
 
Прости
Если грубым кажусь
Нести
Не хочу с собой грусть
 
Не жди
Что балладу сложу
Иди
Я тебя не держу...