Души границы

Души границы
Ах! Нет гармонии в душе…
Всю жизнь спешу, ищу чего-то…
Мне б успокоиться уже…
Да ведь затянет... Как в болото...!
 
Познав всю прелесть тишины,
Тонуть бы мне в объятьях страсти…
Поймав дыханье новизны,
Любви отдаться, её власти…
 
Всё, что ушло – перечеркнуть!
Всё, что осталось – приумножить!
Всё, что болело и прошло,
Забыть ты помоги мне, Боже…!
 
Я точно знаю! Хватит сил!
Терпенья только дай крупицы…
Создам свой идеальный мир!
В душе своей размыв границы…