Без твоей любви...
Я задыхаюсь без твоей любви…
Схожу с ума в борьбе с самой собою…
Зачем ты потушил пожар в крови?
Зачем сердца сковал унылой тишиною?
Нет радости в глазах… Одна печаль…
И всё болит, и ноет, и тревожит…
И жизнь теперь как чёрная вуаль…
За что такие муки мне!? О, Боже!
В слезах в колени к Богу припаду…
Шептать молитвы буду… Хоть не знаю…
Люблю тебя! По-прежнему люблю!
И от любви к тебе тихонько умираю…