Странные кошмары

Странные кошмары
В пустоте ночной
Разбрелись по парам
Под большой Луной.
Слышен дикий хохот
Где-то вдалеке,
И стаканов грохот,
Будто в кабаке.
Свадьба или праздник,
Что за чудеса?
Бес сидит, проказник,
И лежит коса.
- Не пугайтесь, люди.
Не тревожим вас.
Выпьем жуткой мути
И станцуем вальс.
test