Рагнарёк

Мы внемлем все огаркам знаний,
Где эпителий - лишь намёк.
Но звёзды, что висят над нами
Уж предрекли всем Рагнарёк.
 
О вы, "учёные" забрала...
И вы, с железной головой,
Не будет вечным покрывало,
Вас ожидает другой бой.
 
Кровавых взмахов свист дубинок,
И пальцы ищущих курок...
Удары в голову, по спинам,
Но, уже начат Рагнарёк.
 
Ваш пир чумной к концу подходит...
Земля в пожаре и в воде.
Нам ясен знак, и к вам подходит
Ответ за всё в дымящей мгле.
 
Он неожидан, как обычно.
Бывает иногда и так.
Обману вечному не скрыться,
Уж полно вам, проявлен знак.
 
А та агония что тянет,
И искажает ваши рты...
Не будет долгой. Небо взглянет -
И прогремит: - Иду на вы!
 
Удел лжецов - всегда забвенье.
Их ум в параболе угла.
И Рагнарёк пресёк все пренья.
Жизнь по другому потекла.