лето словно к нам сентябрь

лето словно к нам сентябрь
лето вроде, а как осень, августом к нам постучалось,
он конкретно , лето вроде, а так сразу и не скажешь!
о таком коротком лете мне зимою не мечталось!
как сентябрь на исходе, в ощущенье оказалось!
тот период славный - лето, пролетел , не насладились!
ждали, ждали вроде солнца , лето, люди !удивитесь!
и прогноз пугает снова ,аномалией прохладной,
чем прогневали так Бога? пониженьем многократным!