Пора

Пора
Послушай, моя девочка, пора
Пора фильтра менять в картине жизни
Пора менять всё то, что лишь вчера
Тебя манило, жгло и заводило.
 
Пора мечты и грёзы под замок
Негоже в 40 лет так верить в счастье
Ты знаешь, моя девочка, пойми
Что у любви все карты красной масти...
 
Когда ты нравишься - и горы по плечу
Спешит к тебе одной по вечерам
А если - нет - сомненья ни к чему -
Всё сводится к его пустым словам.