На свиданье сегодня с Любимой пойду...
Расцвели сентябрины в осеннем саду
Нежно-розо-сиреневым цветом,
На свиданье сегодня с Любимой пойду
С изумительно-ярким букетом.
Собирая цветы, я всю душу влагал,
Чтоб букет получился отменный,
Чем пестрее - тем лучше, я так полагал,
Посмотрел : результат офигенный!
Хризантемы, гортензии, астры сложил,
Георгины, майоры и флоксы,
Их водичкою тщательно я освежил
И занятием этим увлекся.
И давай собирать все, что было в саду :
Маргаритки, настурции, розы,
Сентябрины, безвременник... С Неба Звезду,
Все... Чего не коснулись морозы.
И, доволен собой, я к Любимой шагал
По просёлочной ночью дороге...
Но... какой - то нахал так меня напугал,
Что я еле унес свои ноги.