Застопорило памяти клише...

Она мечтала о семейном счастье,
Взаимопониманье и любви,
Тепле, уюте - при Его участье,
И умоляла : только позови!
Но Он имел совсем другие планы,
И счастье представлял себе иным :
Ему летать хотелось... И Нирваны...
Был не готов к порядкам уставным.
А ведь любили...кажется, любили....
И (якобы !) хотели вместе жить...
Но в сущий ад все это превратили,,
И не смогли "в одной упряжке " быть.
 
Сердца разбиты... Боль не умолкает...
Осколки счастья теплятся в душе....
Но ЧТО - ТО сделать первый шаг мешает...
...Застопорило памяти клише*. (Модель речевого поведения).