А Звёздам верить можно? -разговор с внучкой
- А, помнишь... как - то мы Звезду,
Что с Неба падая, сгорала
Увидели...там, на пруду...
Ты ей желанье загадала...
Сбылось ли?!
-- Кажется, сбылось...
- Так, значит, верить Звёздам можно?!.
- Приметам? Нет. Так повелось
Давно. Се предсказанье ложно.
На все есть Промысел Того,
Кто с Высоты на нас взирает,
Над "И" все точки расставляет,
Его ты слушай Одного...