Салон-парикмахерская

Салон-парикмахерская
Весна, весна - как слово это греет,
После морозов и седой тоски,
Вдобавок солнце-парикмахер "бреет"
"Под ноль" снегов шершавые виски.
Как виртуозно удаётся стрижка,
В салоне этом недовольных нет,
Как результат (весны и солнца фишка),
Модель сезона - нежный первоцвет.