Мольба топлы

Мольба топлы
Да, все мы листья, засохший мусор, бесполезный для земли
И наши крики не слышны незнавшим боли
Но мы кричим, моля о помощи из вне
О самом важном жизненном законе:
 
"Пусть дети мира живы будут все,
Пусть солнце светит до скончания веков,
Пусть счастлив будет каждый на земле,
Пусть у простых людей не будет горя "
 
Мы молим их, но с высоты не слышат нас
Куда им до опавших листьев
Они вершат великие дела, для нас?
Извольте , для себя самих же.