Сергей Есенин, друг по цеху...

Сергей Есенин, друг по цеху,
Пусть фамильярнось не в чести.
Прости поэта-неумеху,
За все стихи мои прости.
 
Не всех Господь целует в темя,
Порою шутит Сатана,
И множу графоманов племя,
В том боль моя, моя вина.
 
Когда линованый листочек
Возникнет вроде сам собой,
Не удержусь и пару строчек
В него впишу своей рукой.