Свеча и ночь, мечты пророчь.

Горит в ночи огонь свечи,
Все очертания размыты.
С мечтами, жизнью помолчим.
Все игры кончились. Мы квиты.
Огонь тепло приносит в дом,
Свеча - осколочек камина.
Не хочется забыться сном,
Пусть жизнь, как строчка, будет длинной.
Без перерывов и завес,
Полна и счастья, и событий.
Мечты с свечой наперевес
Рисуют контуры открытий.
 
01.08.19г.
София Заря.