"Из речи на встрече..."

***
"...Кругом - одни идиоты, и справа, и слева.
Наш мир дураки наводнили, вокруг нас - бардак!
Вот эта идёт - ни на что не годна, "королева",
И этот - никчёмный! Гляди-ка, природа - твой брак!
Ну, как мне работать с такими отбросами, боже?
Тяну на своих я плечах всю большую страну!
Вот нет, не сейчас... Отдыхаю... Хоккей... Ну, так что же?
Могу я позволить себе раз в неделю игру?!
Так вот - о помощниках... Шило - на мыло меняю!
Сказал "папяццот", значит будет, но... Год не назвал...
По сути - ведь кто-то и больше имеют... кто с краю.
Что я обещал, то и дал, ну, какой тут скандал?
Так умные - где здесь? Хочу я спросить у народа.
Вот этот вот, вроде нормальный, зовите его!
Не хлопайте и пропустите! У нас ведь - свобода...
Так это же зеркало... Не рассмотрел... Далеко..."
"Из речи на встрече..."