Нашей Надежде

Нашей Надежде
День твоего рождения опять
Родил в моей душе недоуменье:
Ужель Земля могла существовать
До твоего на свете появленья...
Расул Гамзатов.
 
Наденька! Поздравляю с днём рождения!
Пусть счастье и житейские радости не обходят твой дом, здоровья тебе, на радость твоим друзьям и близким!
Обнимаю!Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Светлана