Нет проблем

Нет проблем
Туман исчез и присмотревшись пристально
Я вижу за абрисом гор кавказских:
Эльбрус, как белый пароход на пристани,
Готовится уплыть в страну из сказки.
 
Аул проснулся и кривые улочки
Немного и по-своему винтажны.
И солнышко уже — румяной булочкой,
Подсвечивает местные пейзажи.
 
Июльский ветер ароматы месяца
Доносит: барбарис, петрушка с кинзой.
Так хочется уже в аул наведаться...
Тем более, что нет проблемы с визой!