Клавиши.

Чёрно-белые клавиши
Штрихами судьбы
Наполняют мелодией
правящей.
Как легко отодвинуть
Ракурс внешней борьбы
В вертикали свиданий
прощающей.
Между чёрным и белым,
Смазав клетки черты,
Проскользишь, прозвенишь
дождинкою.
Между робким и смелым
Обустроишь мосты,
Чтобы истиной стать,
звездинкою.
Чёрно-белые клавиши
Надрывно звучат,
Призывают голосом
вечности.
Как уставшие дервиши
Пьют глазами закат,
Отрываясь от детской
беспечности.
 
05.07.2019г.
София Заря.