А вы верите в ..?

-А вы верите в Федука?
-Нет,я исповедую Элджеизм!
 
Весь мир стал похож на пластмассу
По всюду улыбки нарощены
И множится новая раса
С мозгами размером с горошину .
 
А пастыри с телеэкранов
Словами жонглируют ловко,
Вот каждому по таракану,
А с вас -черепная коробка.
 
На завтрак из сплетен болтушка,
В обед разогретая утка,
"Эксперты"похлеще старушек
Обсудят страну -проститутку.
 
У нищего просят народа
Детишкам спасти миокарды,
А особи среднего рода
Наличкой хранят миллиарды.
 
Пройдет мимо новости редкий:
Почти в шестьдесят с половиной,
Родят из своей яйцеклетки
Двойнят, не кормя пуповиной .
 
Детей наградив ярлыками
Все учат народ не стесняясь,
А я подавилась слюнями!
Вы раньше б..ять чем занимались?!
 
Засыпаны новости в гильзы
Запаяны в боеголовки ,
Вечерний звучит катехизис
С единственно верной трактовкой.