Твои губы ласкают...

Твои губы ласкают,но слова убивают,
Я не в силах остаться в живых.
Ты любовь убивая, как бумага сгораешь,
Без любимых и самых родных.
Но любовь - это Феникс, птица- факел слепая
Только ей все по силам стерпеть,
Отвалилась твоя половинка вторая
И упала в ещё одну сеть.