Осенние листья кружатся...

Меняется клена рубашка,
Он лист свой последний отпустит,
А я ,как из глиняной чашки,
Чуть- чуть пригублю его грусти.
 
По медным тропинкам гуляя,
Я кудри взъерошу руками.
Ведь я же ещё молодая!
И лишь хорошею с годами!
 
Осенние листья кружатся ,
С деревьев опавшие бантики.
И осенью можно влюбляться,
Осенью тоже романтика!