ОСЕННЯЯ ЗАРИСОВКА

ОСЕННЯЯ ЗАРИСОВКА

Аудиозапись

Расчихались пухом тополя:
Просквозило, видно, на пригорке.
Осень у погодного руля.
Шалунишка - ветерок в восторге.
 
Чтоб пуховый мячик погонять
По земле с порывом шаловливым.
Будет дождик, видимо, опять:
Тучи низко опускают гривы.
 
Невесомый пух за воротник
Залезает с хамством тополиным...
Слышу в небе я прощальный крик
Журавлей, летящих на чужбину...