СВЕТ ЛИРИКИ

СВЕТ ЛИРИКИ

Аудиозапись

Огонь духовных тёплых чувств
Всё ярче в глубине душевной,
Где сброшен безрассудства груз,
И осознав итог плачевный.
 
Чтоб не размыло берега
В душе от жизненных течений,
Где с Музой - творчества стога
С дождями прошлых сожалений.
 
И Муза в лёгком неглиже
Рифмует в творческой сорочке.
Горит свет лирики в душе
От вдохновенья в каждой строчке...