Пред...

Пред...
На губах
Застыло
Предвкушение...
Передвкусие...
Преднаслаждение...
Предполётие...
И...
Пред...
Видение...
Канут в Прошлое
Сомнения...
 
Лишь Любовь на этом свете
Вечная...
Необъятная! Бесконечная!
За неё Всегда
поставлю свечи я...
 
И
конечно же, Как Жизнь,
беречь её...