расщеплять...

расщеплять...
бесподобно!!!
рисуется страсть
возбуждая Желания водопады...
ведь песчинке сомнений
негде не упасть...
 
в мыслях только одно -
из предложенных
миллиардов...
 
целовать и ласкать... целовать и ласкать....
целовать
и
ласкать...
 
и...
с разбега упасть
окунаясь в рассветное утро...
наслаждаясь
испить
ВСЮ
до капельки,
до хрипоты...
 
наполняя собою...
расщеплять в перламутр
свет -
в цвета
разноцветные,
словно цветы...
 
голубой василёк,
затерявшийся средь желтых
колосьев...
алый мак...
да
тигровый
как лилии лист...
и конечно же -
ПЕТЬ!!!!
что за вопросы?
 
пальцы быстро летят по тебе...
снизу вверх...с верха в низ...
 
растекается тело...
 
словно устье реки,
что сливается с морем...
 
так и наши
сливаясь друг с другом
в одно...
в этот миг улетает
в НИЧТО
беспокойство...
опьяняет нас действо
как хмельное вино...